I nostri Tagli di Carne

Filetto

Il filetto è il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina ed occupa la volta …

Lombata

Il lombo è un taglio di carne bovina di prima categoria. È uno dei tagli più grandi dato …

Cappello del Prete

Per Cappello del Prete intendiamo i muscoli della spalla del bovino. La carne di …

Noce

La noce è un taglio carne bovina di prima categoria. Il nome deriva dalla tipica …

Pezza

La Pezza è un taglio di buona qualità che si presta a sostituire anche tagli …

Girello & Controgirello

Il girello, detto anche magatello, è un taglio pregiato, magro e privo di nervi…

Campanello

Il campanello è un taglio di carne bovina di seconda categoria …

Costa & Fracosta

Il taglio è adatto per arrosti a più lunga cottura del classico roastbeef

Spalla

La spalla è una parte molto carnosa, è un muscolo reso piuttosto …

I nostri Preparati

Polpette e Polpettine

Nelle nostre polpette ci sono pochi ingredienti, quanto basta per un gusto irresistibile e travolgente. Una ricetta semplice…

POLPETTONI

La Macelleria Gatta offre deliziose varianti di polpettoni a partire da: prosciutto cotto e sottiletta…

HAMBURGER

Direttamente dal nostro bancone potete trovare squisiti hamburger in diverse varietà…

SUPPLì DI CARNE

Una panatura croccante con un cuore di mozzarella e un impasto dalle molteplici varianti

WURSTEL

Non sono i classici Wurstel che trovate al supermercato. I nostri sono fatti in casa

SPIEDINI

I nostri spiedini sono perfetti per una grigliata in ottima compagnia. Sono squisiti in tutti i modi…

CORDON BLEU

Dimenticatevi dei soliti Cordon Bleu industriali. I nostri sono fatti con fettina di petto di pollo ruspante

Il nostro Pollame

Petto di Pollo

Ali di Pollo

Coscio

Sovracoscio

Fesa di tacchino

Ali di tacchino

Sovracoscio di tacchino

Altri Preparati

CACCIATORA

FARAONA ALL’ARANCIA

CONIGLIO ALL’ISCHITANA

MANGIOTTI

FAGOTTINI

INVOLTINI

STRACCETTI DI POLLO

ARROSTICINI

SALSICCE DI POLLO

SALSICCE DI MAIALE

CRISPY DI POLLO

ROLLè

ARROSTI

ARROSTI

ARISTA DI MAIALE

Verdure Ripiene

PEPERONI

ZUCCHINE

FRIGGITELLI

MELANZANE

FIORI DI ZUCCA

VERZA

RADICCHIO

CORNETTONI